Услуги

Парки логистики RRK подходят для производственной и торговой деятельности, а также для транзитного и местного дистрибьюторского обслуживания. Во всех парках логистики RRK имеются свои железнодорожные ветки с таможенными складами, а также со складами для находящихся в свободном обращении товаров.

 
Основной деятельностью RRK является сдача в аренду складских и производственных площадей, а также оказание услуг по благоустройству и обслуживанию недвижимости. Также фирма занимается развитием новых парков логистики.


Дочернее предприятие RRK Estonia Logistics OÜ оказывает в наших парках логистики услуги как обычного, так и таможенного склада.


Клиентами RRK являются, прежде всего, предприятия, складские потребности которых составляют от 1000 и более квадратных метров, и основной деятельностью которых является торговля, логистика, а также экспедирование или производство. Также клиентами RRK являются предприятия, которые не желают связывать свои оборотные средства с недвижимостью, которым сложно прогнозироватьб изменения объемов и/или их деятельность носит сезонный характер.


Основными обрабатываемыми на складах RRK товарными группами являются различное сырье, продовольственные товары и товары первой необходимости, бытовые машины, строительные материалы, алкоголь, бумага, а также направляющиеся на рынки России, Украины, Беларуси и Центральной Азии транзитные товары.