B Тапе

В этой подтеме можно найти предложения по аренде складских площадей в Парке логистики RRK в Тапа, в идеальном месте для промежуточного склада для железнодорожного транспорта рядом с железнодорожным узлом Тапа.


В Парке логистики Тапа шесть неотапливаемых складских зданий по 6600 м2 каждое, в целом около 40 000 м2. складские здания состоят из секций по 900 м2 или 1600 м2 при внутренней высоте 6,2 метра. В каждом здании по всей его длине с одной стороны проходит железнодорожная и с другой стороны – автомобильная эстакада.


Преимущества Парка логистики в Тапа:

  • Bыгодная цена;
  • Идеальное местоположение для обслуживания железнодорожного транзита;
  • Непосредственная близость железнодорожной станции Тапа;
  • Kруглосуточно охраняемая закрытая территория.

Если Парк логистики Тапа подходит для вашего бизнеса именно по причине своего местонахождения (железнодорожного сообщения), но технические условия склада не отвечают вашим потребностям, дайте нам знать о своих возможных пожеланиях. Например, если вам необходим отапливаемый склад или склад с регулируемым режимом влажности. По возможности мы составим для вас специальное предложение с учетом ваших потребностей.


В Парке логистики Тапа клиенту не требуется иметь на месте свою рабочую силу, поскольку там услуги обычного и таможенного склада оказывает дочерняя фирма RRK – Estonia Logistics OÜ.


Ознакомьтесь более подробно с описанием Центра логистки в Тапа в подтеме «Парки логистики».