B Палдиски

В этой подтеме можно найти предолжения по аренде свободных складских и производственных площадей в Парке логистики RRK в Палдиски, в выгодном месте около портов, рядом с Zincpot и развиваемым технопарком Палдиски.


В Парке логистики Палдиски пять современных готовых здания: 3-этажное офисное здание площадью 1075 м2, отапливаемое складское/производст-

венное зданий площадью 9000 м2 (6000 м2 + 3000 м2), отапливаемое складское/производственное здание площадью 3000 м2 и неотапливаемый ангар площадью 1500 м2.


Преимущества Парка логистики в Палдиски:

  • Oчень выгодное расположение для обработки связанных с портами Палдиски грузов;
  • На территории находится железнодорожная ветка;
  • Cвободное пространство для развития;
  • Cвоя территория в портовой зоне (Северный порт Палдиски);
  • Более выгодная цена по сравнению с другими местами в Харьюмаа;
  • Плотное и удобное сообщение общественного транспорта с Таллинном;
  • Oстановка общественного транпорта в 500 м.

В меню с левой стороны можно найти предложения по аренде для каждого здания или части здания.


Помимо описанных выше зданий, в состав Парка логистики RRK в Палдиски входит 15 га неосвоенной земли на той же территории, а также 1,6 га земли (портовый терминал) рядом с Северным портом и недалеко от Южного порта Палдиски (в 1,5 км от парка логистики).


Если территории парка логистики RRK в Палдиски находятся в выгодном для вашей деятельности местоположении, то сообщите нам о вашем возможном желании в части аренды. Если характер вашего бизнеса отвечает нашим планам развития, то мы с радостью представим вам предложение по развитию подходящих для вас площадей и сдаче их в аренду.


Ознакомьтесь более подробно с описанием Центра логистки в Палдиски в подтеме «Парки логистики».