Hа Старо-Нарвском Шоссе

В этой подтеме можной найти предолжения по аренде свободных складских площадей в Парке логистики RRK на Старо-Нарвском шоссе.


В парке логистики на Старо-нарвском шоссе на сегодняшний день готово два складских здания: Частично отремонтированный склад с железнодорожной эстакадой без отопления площадью 44 000 м2 и отапливаемое оснащенное полками складское здание площадью 4 700 м2, а также находящийся в стадии развития третий склад с внутренней площадью 20 000 м2.


Преимущества Парка логистики на Старо-Нарвском шоссе:

  • Выгодное местоположениедля обработки грузов, идущих через порт Мууга и по железной дороге;
  • Близость к порту Мууга (5 км) и к Маардуской железнодорожной станции (0,5 км);
  • Разгрузка/загрузка вагонов в помещении, прямо со склада;
  • Расстояние до ближайшей остановки общественного транспорта 100 м;
  • Регулярное обслуживание и благоустройство территории и оборудования.

Предложения по аренде складов в двух готовых складских зданиях: в отапливаемом здании складские помещения площадью от 400 м2 до 4700 м2, и неотапливаемые складские помещения площадью от 2100 м2 до 4400 м2. Новые офисные и бытовые помещения предлагаем на втором этаже того же здания.


В прилагающемся меню с левой стороны вы найдете предложения по аренде как отдельных складов, так и комплектов помещений.


Если вы не найдете среди предложений подходящего для вас варианта или вам требуются иные условия (большая наружная площадка, склад с другим температурным режимом, специальные внутренние условия), то сообщите нам о ваших пожеланиях. По возможности мы составим для вас специальное предложение с учетом ваших потребностей.


Ознакомьтесь более подробно с описанием Парка логистки на Старо-Нарвском шоссе в подтеме «Парки логистики».