В Таллинне (Центр Лийва)

В этой подтеме можной найти предолжения по аренде свободных складских площадей в центре RRK Лийва в Таллинне.


В Центре Лийва сегодня имеется два крупных отвечающих современным требованиям складских здания: здание терминала площадью 5 300 м2 и главный склад площадью 44 000 м2. В стадии развития находится третье высокое складское здание внутренней площадью до 20 000 м2. Кроме того, имеется несколько складских зданий поменьше и стоящее отдельно офисное здание.


Преимущества Центра Лийва:

  • Выгодное расположение по отношению к центру Таллинна – самый близкий к центру Таллинна крупный центр логистики (5 км);
  • Близость Таллиннской окружной дороги (7 км);
  • Близость общественного транспорта (300 м);
  • Возможнсоть быстрого расширения в том же здании;
  • Территория оснащена технической, физиеской и видеоохраной; 
  • Регулярное обслуживание и благоустройство территории и оборудования;
  • Своя железнодорожная ветка, возможность разгрузки вагонов внутри здания.

Предложения по аренде относятся к складам в главном здании Центра Лийва: отапливаемые сладские помещения площадью 500 м2 и принадлежащие к ним офисные и бытовые помещения. Если вы желаете складировать на Лийва небольшие количества товара, обращайтесь непосредственно к предлагающему складские услуги Estonia Logistics OÜ. Если Вам помимо складской конторы ныжны более просторные офисные помещения, то мы можем предложить их в отдельно стоящем офисном здании.


Для упрощения Вашего поиска мы составили возможные комплекты помещений, и Вам надо просто выбрать в меню с левой стороны складскую площадь подходящего размера. Открыв нужную ссылку, вы найдете там подробную информацию и чертежи.


Если вы не найдете среди предложений подходящего для вас варианта или вам требуются иные условия (наружная площадка, более высокий склад, склад большей площади или с другим температурным режимом, специальные внутренние условия), то сообщите нам о ваших пожеланиях. По возможности мы составим для вас специальное предложение с учетом ваших потребностей.


Ознакомьтесь более подробно с описанием Центра Лийва в подтеме «Парки логистики».