Estonia Logistics

Помимо аренды складских площадей, RRK через свое дочернее предприятие Estonia Logistics OÜ оказывает услуги обычного и таможенного склада.


Estonia Logistics OÜ действует только в принадлежащих RRK парках логистики, оказывая услуги тем клиентам, которые не могут или не хотят сами обрабатывать свой товар.


Разработана также гибкая концепция FLEXILADU, позволяющая клиентам комбинировать между собой арендную услугу RRK и складские услуги Estonia Logistics. Этой возможностью пользуются, прежде всего, для сдачи на ответственное хранение краткосрочных или сезонных дополнительных объемов товаров. Таким образом клиент может взять в аренду склад в соответствии со своим средним остатком товара, а не расчитывать возможные максимальные количества.


Мы предлагаем возможность хранить на складе Центра Лийва в Таллинне как товары на поддонах, так и нестандартные товары. Склад отапливается, а в случае необходимости мы можем обеспечить круглогодичную температуру не менее +16 градусов. Складские помещения подходят для обработки как продовольственных товаров, так и товаров первой необходимости.


Наша услуга ответственного хранения включает в себя:

  • Разгрузку товара из контейнеров/с грузовиков на склад;
  • Нвентаризацию входящего товара и проверку соответствия документов;
  • Размещение товара в местах хранения;
  • Ведение складского учета;
  • Комплектацию заказов в соответствии с распоряжениями Клиента;
  • Упаковку выходящих со склада партий товара (в случае необходимости);
  • Погрузку товара на транспортное средство;
  • Организацию транспортировки со склада Клиенту (в случае необходимости).

Во-вторых, мы предлагаем выгодную возможность привезти свои складские запасы на хранение в Парк Логистики Тапа. Помимо автотранспорта, в Парке логистики в Тапа имеется возможность погрузки и на железнодорожный состав. В настоящий момент в Тапа используются склады без отопления, но при наличии стабильных проектов сотрудничества имеется возможность приспособить условия хранения к требованиям в части определенных товаров – соблюдать температурный режим и режим влажности.


Для получения дополнительной информации просим связаться с нами.


Вади Лепйк
Директор Estonia Logistics LLC

 
Keeled: EST ENG RUS
Mob: +372 52 93 606
Tel: +372 666 3 120
Skype: vadi_rrk
E-post: vadi [at] rrk.ee